Женскими стихами

Нагибина Светлана Витальевна
Аплодисменты не слышны,
Мне не лукавить перед Вами -
За перелеском тишины
Останусь женскими стихами.
Несовершенными во всём,
Непредвещающими славы.
Моих метаний водоём
Среди волнующей дубравы
Укроет ветром рябь строки,
Погонит к берегу родному
Мужской талантливой руки,
Стихов отеческому дому.
И я, спасая лёгкий бриз,
Дышу неловкими словами,
Смущая ветреный каприз
Смешными женскими стихами.

<05.05.2018>