Любое слово - против воли...

Савельева Анастасия Олеговна
Любое слово - против воли.
И взгляд любой - не вкривь, а вкось.
Все для того, чтоб сильной боли
Вовек познать не довелось.

Все для того, чтоб раньше срока
Расстаться с жизнью не пришлось.
Любые слезы - слаще сока.
Любые чувства - только врозь.

Любая капля красной крови,
Любая музыка - насквозь.
Все для того, чтоб хмурить брови,
Едва надеясь на "авось".

Все для того, чтоб на рассвете
От горя сердце не рвалось.
Любая вера - тверже смерти,
Но смерть любая - правит ось.