***

Захар Замков
Боже! Мой милый ,мой нежный друг!
Как же люблю я тебя!
Все мне прощаешь ,в объятии рук ,
К сердцу прижмёшь и мечтаешь...
В нашей судьбе всё было...
И будет вновь ,может уж многие жизни...
Чувства растут, древом песен ,извилистый путь,
В илюзиях снов, сливаются мысли...
Крепкие дети- подарок судьбы,
Нас тармашат, как буря уставшие листья...
Хватит нам сил и для новой весны
Жаль календарь, разлетается быстро.
Что нам ещё с тобой пожелать,
Дом наш бурлящая чаша...
Прости меня милая, ты устаёшь,
Но я не умею иначе...
Наши шаги день за днём в унисон,
Цепь из событий сплетаем,
Голову склонишь на плечико мне,
Нежным цветком засыпаешь...

          5.05.2018