Букет Майский вальс

Рудская Раиса Терентьевна
 "Майский вальс" - букет,
 Нежность, красота весны,
 Мира самоцвет.

 "Майский вальс" душист.
 Лепестки цветов свежи.
 Мил природы приз.

 Краски праздничны, светлы.
 Тонок колорит.
 Формы гладки, хороши.
 Томен "Вальса" ритм.

 *

 Упавшие звёзды - цветы.
 Пора "звездопада" - весна.
 В апреле и мае она
 От "звёздной" пестрит красоты.

 Цветы на ветвях и в траве
 Мозаикой нежной живут
 И в небо глядят, в синеву,
 А спят по ночам при луне.

 Далёкие звёзды с небес
 Рассматривать любят цветы,
 Планету живой красоты,
 Цветущие парки и лес.

 И падают звёзды порой,
 Желая побыть на Земле,
 Летят и горят вдалеке.
 Красива природа весной.