столпились

Александр Ра 2
вот столпились и дышат приторно
стук сердец как чужая конница
нахуя мне такие зрители
ожидают когда всё кончится
и зевают – и это лучшие
отвалите прошу же сволочи
что я вам – на потеху мучаюсь
на кресте у порога отчего

28.02.13