Чуть-чуть похолодает...

Александр Зрячкин
Чуть-чуть похолодает,
Но всё-таки уже
Снегов не ожидают
На майском рубеже.
Деревья укрывает
Зелёная листва.
Да, ветерок - бывает,
Несётся как молва
И утихает снова,
Храня людские сны
В миг отдыха земного
Средь ласковой весны...