Когда в крови перемены поплыли

Ефест Илона Алексеевна
Когда в крови перемены поплыли,
Ты заполняешь пространство собой.
И тело волком в обломках завыло.
Любя снимаешь с меня новый слой.
И расщепив меня на частицы,
Покажешь точку сборки всего.
Хронометраж в нелогичной таблице
Всё дело рук твоих – МАСТЕРСТВО!