Я не люблю...

Евгения Мяздрикова
…раскисших от чрезмерной
 варки макарон.
Их не спасут ни соусы, ни масло.
Взяв склизкой массою
тарелочку в полон….  Да, ладно…
я отношений скользких не желаю…
Что хуже может быть
осклизлости в душе,
соплей не вовремя,
гнилого равнодушья?
От них всегда становится темней…
Страдаешь от морального удушья…
Хочу сказать: «Люблю!
Включите свет,
тот, что прекраснее любой короны".
Хочу сказать: «Люблю!»
Такой ответ…
И не варите долго макароны.