Я не прошу тебя раскрыть свои все фишки

Нина Черных
Я не прошу тебя раскрыть свои все фишки,
Поскольку образ твой размыт волной разлуки.
Как та кастрюля, все я думаю о крышке,
Своей, чтоб без опаски взять мне в руки.

И я тебе свои не раскрываю,
Поскольку волны их слизали языком.
Одна лишь фишка зацепилась вдруг за сваю
И спряталась под ивы лепестком.

Быть может, много их появится еще.
Но с этой вышло как-то все нехорошо. 2010г.