Рану зашьет господин

Ол Рейди
Рану зашьёт господин,
Сердце приделает бездна.
Я ухожу в дом один,
А внутри ,до сих  пор, тесно.
Капает кровь с потолка,
Ищут студенты профессию. 
Я поднимаюсь вверх на этаж
И вижу много конечностей.
Руки валяются в ванной,
Нога сползает по лестнице. 
Кто то ,здесь, был до меня,
Но работа там уже сделана.
Пёс доедает чердак,
Мозг вытекает из черепа.
Я был бы сейчас дико рад,
Но хозяин  тела известен.
Слышен звук скорой, полиции , слезы,
Бежит обезумевшая родня;
Люди выходят с лицом обезбоженным ,
И думают:" вот уж судьба".
Думаю, бог здесь уже не поможет,
Люцифер громко  взвыл и поднял на дыбы.
"Ну как же так можно, какой он безбожник",-
Твердят вокруг дураки.
Там в доме, угрюмом и чёрном,
Налево и прямо по лестнице,
В разных углах на затворках
Лежат аккуратно  конечности.
Врачи уже  соскребают с пола
 Все, что осталось от человека.
Ну,а я обычный прохожий,
Который просто забыл одеться.
Все также спокойно и строго
 Иду сквозь стены в отверстие.
В большое отверстие,
Что носит название бездна.