ТИШЬ...

Виктор Плут
                ***

Послушайте  беззвучие
в звенящей тишине,
ведь вы уже везучие
быть с ней наедине.
Тишь – истинно благая,
природы благодать,
всегда - чиста, нагая,
поклон  бы ей воздать:
за это чудо, диво,
за благовест чудес,
за то, что есть красиво,
за всё, что дарит лес:
Покой, уединенье,
смиренье бойких дум,
снимая треволненье
под лёгкий ветра шум.

Май 2018