He забудется

Лида Волик
Вечереет...И прохлада, как подарок!
День сегодня весь в красотах, только жарок,
Разомлевшим от тепла... Тень спасением была!

Розовеет и белеет...То каштан,
Укрывает кроной мощной горожан,
Засидевших до поздна...Хорошо им здесь,весна!

Вечереет, парк уже немноголюден,
Выходные позади, впереди будни.
Остывает вся земля...Не забудется жара!