Запомните, внуки!

Коло -Бок
День Победы запомните, внуки!
Прадед ваш воевал за нее.
И не верьте вы недругам лютым,
О войне говорящим вранье.

Нет, мы,  русские - не нападали.
Да, сдавали, но с боем - врагу.
Растерялись, но снова собрались.
И потом дали бой палачу.

Почему палачу? Где селенья?
Тысяч пять их пожег фашист.
За погибших в огне -  нет прощенья,
Помнить надо уроки войны.

Не забудьте же ту Победу!
Ибо русские взяли Берлин.
Пусть советским считался ваш предок,
Родом - меря, эрзянин, мари.

Это русские Русь защитили!
И не надо нас ссорить, деля.
Ибо  родина наша - Россия.
Все мы - русские, для врага.