Слушай моё признание...

Елена Микеленене-Корнилова
Терпким сандалом кружится мой долгожданный май:
-Эй, что вздыхаешь,  глупая, счастье скорей вдыхай!
Ветром ворвется в комнату с натиском наглеца:
- В море желаний прыгаем? Беды смахни с лица!

Скованы, как в наручниках, все " не могу", " нельзя".
Счастье, ведь, дело случая, не пропусти зазря.
Шепот всего желаннее в тот сумасшедший миг:
- Слушай моё признание, здесь неуместен крик...

Нежно касаясь пальцами тихо скажу:- Люблю...
И замирая сладостно, каждый твой вдох ловлю.
Небо такое звёздное- бархатных снов полёт
Рядом сердечко тёплое...ждёт меня счастье...ждёт