Ветеранам поклон

Сергей Кобзак
О великое поколение,
что с врагом сразилось до боли и смерти,
заслужило ты поклонения,
за подвиг в жестокой той круговерти,
перед фашистом не стояло ты на коленях,
не сломили тебя эти выродки-черти!
Вы сделали всё, от врага нас прикрыли собой,
с победой и честью вернулись домой!
Все, кто остался живой,
кто седой, кто с одною ногой,
и те, кто навеки засыпан землёй,
 каждый стал для народа святой,
вы радость и счастье вернули весной!
Корень зла уничтожен,
враг навеки низложен,
путь к процветанию стал всем возможен!
Спасибо вам дорогие,
благодарность с поклоном шлём и слова золотые!
И простите всех недостойных,
злом и гневом сейчас искушённых,
кто не создал вам условий достойных,
кто кричал,
вашу честь задевая, и честь героев покойных!
Наше время теперь защищать,
не позволим больше миру страдать,
много у нас бравых парней,
мы отобьёмся от вражьих камней!
С.К.