***

Тимур Тимофеев
Душа моя, зачем болишь во мне!
Вечер водворится плач и заутро радость.

По настоящему душа моя во мне, внутри меня, не болела и не болит, разве только временами, когда я вдруг понимаю, что нельзя мне увидеться с ней, о ком я скучаю, о ком скучает моё сердце. Причём, нельзя мне с ней увидеться не только сейчас или в ближайшее время, но нельзя мне с ней увидеться вообще. Вернее сказать, видеть её я могу, но не нарочно, а по случаю и изредка... А нарочно видеть её не могу. Хочу, но не могу! Что ж, у людей бывает и хуже. Значит надо жить дальше. Искать дальше и жить дальше... Могло ли всё получится, если бы можно было вернуться во времени назад? Нет, не могло. Я был другой и мысли мои были другие; и чувства и понимание моё - всё было другое. Поэтому я не жалею о том, что я чего-то не сделал тогда -всё равно ничего бы не получилось - я помню себя. Я сожалею о том, что я не могу чего-то сделать сейчас. И в этом проявляется Великий Замысел Жизни. И ещё я благодарю за то что было! Вспоминаю с радостью и теплом, и понимаю, что не могло быть по-другому. И главное, благодарю за то, что есть сейчас! Потому что и это пришло не сразу. Пять лет мне потребовалось, чтобы понять, что я чувствую и кого я люблю. Пять относитеотно лёгких лет осознавания и один довольно тяжёлый год жизни в этом осознании. Избытком сердца говорят уста. И я славлю и благодарю! Славлю и благодарю. Потому что это было в моей жизни. Была разделенная любовь. И пусть тогда не любил я, но меня, возможно любили, и совершенно точно скучали по мне. Так и я люблю сейчас и совершенно точно скучаю по ней.