Пытаюсь отыскать тебя

Руслан Кудерко
Я каждый раз смотря на женщин
Пытаюсь разглядеть тебя ,
Твоя фигура и улыбка ,
Твои красивые глаза .

И каждый раз я сожалею ,
Ведь вижу только пустоту...
А сердце снова ровно бьётся ,
И я опять тебя ищу ...

И как-то с грустью  вспоминая ,
То время, когда был с тобой .,
Ведь ,всё закончилась, так скоро ,
И не смогу я быть с другой .

И вновь ,в толпе, смотря на женщин
Пытаюсь отыскать тебя...
Но лишь красивая улыбка,
В воспоминаниях у меня !!!