Об эффективности ремней безопасности

Аркадий Абрамов
 
 «А дорога серою лентою вьётся.
Залито дождём смотровое стекло.
Пусть твой грузовик через бурю пробьётся.
Я хочу, шофёр, чтоб тебе повезло»...

       *** 
 Что <Права> не получила-
 это вовсе не беда.
 В «смачном бюсте»  моя сила-
 знать пора уж, господа!
 
 Пусть, ГАИ за поворотом-
 мне на факт сей наплевать.
 Двух «сержантов-идиотов»
 срочно еду «охмурять».

       ***               
  ДПС щас  охмурю
 без проблем и приключений,
 без бравады говорю -
 в этом нет моих сомнений!