Туман развеялся!

Владимир Песня
Туман развеялся и солнце,
Мне показало свою прыть.
Я приоткрыл своё оконце,
Чтобы росы чуть-чуть испить.

Когда волнение проходит,
Мир по-другому дарит свет.
Тревога из души уходит,
И хочется послать привет.

Недаром жизнь, как та тельняшка,
За мрачной свет вновь настаёт.
Судьба как будто промокашка,
Те пятна быстро приберёт.

Конечно, радость сердце беспокоит,
В такой момент лишь хочется запеть.
Оно цветёт от радости, не ноет,
Готов на крыльях к милой полететь.

Хирург, как ветерок, туман развеял,
В окошко солнце постучало от него.
Я эту весточку три дня уже лелеял,
Она согрела меня также самого.
        05.05.2018 год