День и ночь

Игорь Миримир Тальков
День и ночь остановитесь
И друг другом насладитесь,
Не спешите вы друг в друга,
Выйдете хоть раз из круга,
Время есть и его нет,
В этом навсегда ответ))

;;;••• МирИмиР •••;;;