Красоты естественность с годами блекнет

Галина Раннева
Красоты естественность
с годами блекнет,
пропадает свежесть
и теряется в облике годов.
Но красота никогда
не меркнет
и ею любоваться
человек всегда готов.

И в увядании живёт
облик красоты чудесной.
Закат прекрасен
как и восход.
Как и музыка
чудесной песни,
когда певец
талантливый поёт.

И продолжается 
из века в век
поклонение вечной красоте.
Подвластно
тебе это человек,
передать всё своему
будущему
и своей мечте.

Картины,песни,
романсы и памфлеты,
музыки прекрасные
творения.
О красоте искусства
пишут поэты
в своих стихотворениях.

О красоте природы:
это солнце,
небесная,земная
поляна-как награда.
Вся красота бесплатно
нам даётся.
Ценить,беречь
всё это надо.