Над безымянной могилой

Галина Титова -Дмитриева
Про войну мы знаем понаслышке,
Смотрим фильмы и читаем книжки.
Подвиги героев не остались в тени,
Гордостью стали Великой страны.

Народ воевал на фронте, в тылу,
Гнали фашисткую нечисть и мглу.
С доблестью, честью победили врага-
Им, РОДИНА-МАТЬ, была дорога.

Мужество, стойкость сплотили бойцов,
Сильных и смелых дедов, отцов.
Прошло поколенье сквозь горнило войны,
Испытали мученье,горькие слёзы они.

И миллионы людей погибли в боях,
Родину защищали, не стоял в глазах страх.
Давно отгремели залпы этой войны,
Непоправимое горе коснулось каждой семьи.

Над безымянной могилой,горит вечный огонь,
И будто мы слышим, играет гармонь.
И поёт солдат для любимой в тёмной ночи,
Слышишь милая,письма пиши, не молчи...

Посвящается дорогому отцу и каждому бойцу!!!

Примите поздравления с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!