Памяти моего Деда

Невоструева Лана
Годы прошли, пролетели мгновенья,
Но никогда и ничем не стереть 
Память мою, что не станет забвеньем
Дней, когда Дед рассказал о войне...

"Милый мой Дед,тебя нет больше с нами,
Ты нам оставил, чем так был богат,
Но ведь богат, Ты был лишь орденами,
Данных Страною военных наград.

Дед, дорогой, Ты мне Гордость оставил,
В сердце моём навсегда о себе,
В жизни был смел, никогда не лукавил,
Эти черты передал Ты и мне.

Путь боевой Ты прошёл до Берлина,
Вместе с Победой вернулся домой,
Но на чужбине оставил Ты сына,
Отдал он жизнь и погиб как Герой".

Праздник Победы мы чтить будем Свято,
В память о том,что пришлось испытать,
Кто воевал так отважно и рьяно,
Зная,стоит за ним РОДИНА МАТЬ!!!


ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
СЧАСТЬЯ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ,ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА - СЛАВА, БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ - СЛАВА, БЛАГОДАРНОСТЬ, НИЗКИЙ ПОКЛОН, СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.....
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"...пусть будет так из поколения в поколение...