Наяву я или во сне?..

Лара Эва Ра
...И как вам такая прелесть,
Что меня возвращает в детство?
Умилению нет предела,
Даже с возрастом по соседству...

Детский сладкий заливистый смех
Радость жизни и кайф прибавляет!..
Наяву я или во сне?..
А у вас так, люди, бывает?..

   06.05.2018

  #екатеринбург #фанфан #счастьеесть #любимый #человечек #вероника #научный #зоопарк #цыплёнок #возвращение #в #детство #жить_в_кайф  - теги в Instagram