Может завтра

Ирина Холопенкова
Я тебя не ревную - ты мне никто.
В узелок завяжу я своё либидо.
Всё, что было мне нужно - нежности свет...
Коль смогу - нарисую я твой портрет...
 
В нём я лишь обозначу твои черты...
Присмотрюсь повнимательней - это не ты...
Ты не злой и не добрый - ты никакой...
Дотянуться нельзя до души рукой...
 
Ни друзья, ни любовники - так знакомые.
Распахну дружелюбно я двери дома.
Приходи, погости, а потом уходи...
Все дороги твои ещё впереди.
 
Может стать суждено мне твоей подругой...
Может стать суждено тебе моим другом...
Что нас ждёт впереди - только время знает.
Неизвестность немного меня пугает...
 
Может завтра забудешь меня совсем.
И уйдёшь поутру навсегда... Насовсем...