Осколки давешней звезды

Юрий Рымзин
Ему идут те пятьдесят...
        она полжизни одинока...
Он дуралей и свистопляс и не исправится уже...
И было даже выпивал и не дай бог опять забота?!
Но что он делает порой, когда та бродит в неглиже?!

Тут снова стрелки по часам, ночным часам, отмерят время.
И утро красным полоснёт, заварит кофе и мечты...
Он впопыхах покинет дом, чтоб встретиться опять же с теми,
С кем столько было, но вчера, осколки давешней звезды.

А тут гипюр, ликует глаз, и то что хочешь - в одночасье...
Вся в лепестках её душа, и даже капельку дрожит...
И в голове опять - бардак, всё от того что это - счастье!
И если есть любви затон - то он сейчас вовсю бурлит.

Закончен длинный выходной и я рулю домой из плена,
И ветер в спину чтобы шел, туда где вроде нужен ты...
Я прихожу к себе в чулан, а тут встречают просто стены,
И тихий аромат её с запиской вставленной в двери...

                05.05.2018г.