Я держу в ладошках солнце!!

Вера Лабзина
Я держу в ладошках солнце.
Солнышко лучистое.
Смотрят люди из оконца.
Небо в мире чистое.

Не случайно мир прекрасный.
Хочется на море нам. 
День пришёл чудесный, ясный.
Слава Богу - небесам. 

Я дарю тебе, любимый, 
этот нежный свет. 
Ты - мой лучший, самый милый,
шлешь Любовь в ответ.

И тебя я обожаю,
дорожу тобой.
Розой нежной расцветаю,
ну а Бог со мной.