По траве, по шёлковой, ,

Олег Бояркин
,, По траве ,по шёлковой ,,

По траве ,по шёлковой,
Пяточками босыми.
Я пройдусь с улыбочкой
Утренними росами.
Испытаю сердцем я,
Наслажденье райское!
Зажигает капельки,
Светом солнце  майское.
Расцветает красками
Утро деревенское
Пышет и вздымается,
Словно тесто венское.

06.05.2018