Ненавижу пустоту

Макаров Сергей Иванович
Я последняя в строю,
сразу же за буквой "Ю".
Потихонечку иду
у людей не на виду.

Всё держу я на примете,
ненавижу пустоту,
счастье, - если в человеке
"Я" не видно за версту!