Аромат знакомый

Таня Каспер
Запах карамельно - ягодной росою,
Меня вдруг к себе он, так расположил,
Не заметно стал он, самым нужным, верным,
И теперь не знаю, без него как жил.

Тени амбры ветра, облака пачули,
И цветок изысканный, с отзвуком внутри,
Раскрываясь звёздное пылью разлетаясь,
Оставляет отблески на твоём пути.

Лёгкой нотой свежести, с аурой ванили,
Просто одурманил он и приворожил,
Как теперь дышать мне, как искать в толпе мне,
Этот тонкий запах, аромат души.

Я глаза закрою и представлю образ,
Нарисую кистью, пробуя найти,
Вкус мне твой знакомый, бесконечный тодес,
С тонким послевкусием, сладостной любви.

С очень тонким шлейфом, как фата невесты,
Ты воздушным облачком, тихо позови,
Я вдохну тот запах, вкусный и знакомый,
И лечу на крыльях сладостной любви.