Время...

Владимир Окороков 2
Поезд времени мчится к вечности!..
Годы стирают из памяти лица...
Всех нас страшит мир бесконечности,
Совесть упрямая в сердце стучится...

Боль за ошибки душу терзает,
Годы прошедшие мне не вернуть!..
Снегом мой волос печаль заметает
И навевает тихую грусть...
-----------------------------------
Я тороплюсь сказать вам: "Прости!"
Что-то оставить в душе недосказанным
Я не хочу с собой унести
Море ошибок болью повязанных...

Время подходит, стонет душа!..
Тихо закат моих дней догорает...
Как незаметно осень пришла!..
И дорогих мне людей забирает...

Вот и не нужно уже ничего!..
Денег, одежды, витрин магазинов...
Хочется в сердце сейчас одного
Свечи зажечь в вашем сердце ранимом...

Свечи добра, неизменной любви!..
Чтобы глаза ваши счастьем светились...
Чтобы  душой дотянуться могли,
Чтобы мечты ваши светлые сбылись...