письмо к кимоно

Мёртвые Слова
Здравствуй.
 
Я пишу к тебе, потому что люблю писать.
Буквы строем -к расстрелу готовы- ложатся
и знают суть.
Над тобой простирается неба звёздная гладь
как висит надо мной
её чёрный мазут.
 
Револьвер в кобуре - это слишком громкая чушь.
Я всегда был ужасно глуп,
но глупости - не по мне.
Красота женских глаз
в большинстве - просто чёрная тушь.
Чернота
по итогу
становится
всё черней.
 
Слишком громко любить и твой гроб,
пусть
и фигурально.
Я не Данте,
особой святости
во мне
нет.
Я могу лишь сказать, что дела у меня
нормально,
хоть и был я не раз разбит
и душой раздет.
 
Сё письмо без обратной связи,
ведь я давно мёртв.
И безжизненно падают длинные пальцы на буквы в трапециях.
и без C2H60 в глубине
я бы их не простёр,
не проснулась бы в теле оратора мёртвая Греция.
 
Я даю тебе время слёзно меня ненавидеть
и не прощать,
Я даю тебе время влюбляться в успешных людей.
Мне осталось чай свой допить
и заправить кровать.
Ах
как много всего
в ****ской жизни моей!
 
Что сказать и как сделать,
куда положить перо,
меня мать не учила:
отец беспробудно пил
или ****ил меня,
вероятно,поэтому
я - дебил,
а ты льёшься вдали
в своё кимоно.
 
Я прошу тебя продолжать.Литься своим ручьём.
И настолько вдруг охуел, что смею просить?
Я пытал тебя.Лгал тебе. В квадрате грудном
Порождал только зло.Ариаднину нить
В темноте обрывал.И смеялся, и плакал,
я не знаю, зачем, меньше знаю, чем ты.
Я пишу тебе это
прикрываясь филфаком:
я любил тебя больше,
чем Бог - монастырь.
 
Тут пора кинуть точку и закрыть всё багровой печатью -
Я писал тебе много, но
почему-то ни разу не вышло.
Я прощаюсь с тобой (не с судьбой, гунн) с печалью:
каждый день говорю с тобой,
жаль,
что тебе
не слышно.
 
 
Д.Д.А.
 02. 05. 2018