Дням нашим нет возврата... песня

Светлана Мангутова
Гаснет надежды лучик, и уплывают годы вдаль.
Вьется куда-то, вьется нашей судьбы спираль...
Но не забыть вовеки встречи в сиреневом саду-
тот наш прощальный вечер, ту одинокую звезду...

А лето красное
не возвратить нам с тобой...
Оно ведь схожее с капризной дамой судьбой...
Снежинки кружатся, а годы катятся вдаль
и нет возврата им – и отчего-то их жаль…

А зори тихие встречает кто-то без нас.
А я одна сейчас  и ты один в этот час...
Зима бесстыжая, зачем метелишь следы?
Зачем ломаешь ты надежды все и мечты?

Дням нашим нет возврата, непредсказуем жизни бег-
с рождения - до заката подвластен ему человек.
Переписать страницы нам в жизни этой не дано.
А время птицею мчится - ему-то, в общем, все равно…