Черемухи запах чудесный стоял

Олег Парабин
Черёмухи запах стоял на версту,
В беседке встречались не смело,
Ласкал чудодейственный воздух красу,
Казалась к нам счастье летело...

Дрожали листы у ветвей на ветру,
С деревьев звучали нам трели,
Узоры на небе от зорьки в миру,
Рождали эффект карусели...

В тумане над речкой красивая мгла,
Пером рисовала нам знаки
И нежно на плечи рука вдруг легла
И губы казались так сладки…

А годы летят, придержать их нельзя
И жизнь теплотой вся согрета,
Не выкинешь память, ведёт чуть скользя,
В прикид серебра лишь одеты...

Черемухи запах стоял за версту
И чувства терзали мне душу:
"А помнишь родная про нашу мечту"?
-"Всё так же люблю не на шутку"…