Просто знай... песня

Светлана Мангутова
Не нарушай покой на сон грядущий.
Не думай ни о чем и не жалей.
Ты не услышишь голос мой зовущий
среди осенних скошенных полей...

Ты знаешь, верить в сны – ну это ж глупо.
Ведь это лишь сиюминутный сон...
Все до предела скомкано и скупо-
невысказанных мыслей перезвон...

Ты просто знай, что я с тобою рядом,
пусть мысленно с тобой-не наяву.
Теперь представь, что мы под звездопадом
и пишем жизни новую главу...