А за окном метель мела... песня

Светлана Мангутова
Мело, мело, мело-мело…
Ужель примета?..
В сугробах было все село
и - без просвета…
На чуть заметный огонек
в полночной драме
ступил ты робко на порог
к любимой даме…

А я сидела за столом
глотая слезы…
Мне чья-то тень над потолком
дарила розы…
А за окном метель мела
во все пробелы...
И затерялись все слова…
Всё стало белым...

Свисала прядь твоих волос
на мои плечи...
А ветер выл, мороз крепчал
в тот зимний вечер.
И догорел тот огонек
в оконной раме...
А мы не знали - что тогда
творилось с нами…

Терялись мысли и слова…
И мы молчали…
Рождалась новая глава…
Сердца стучали…
А за окном все падал снег…
Спала округа…
И ускорялся жизни бег…
И выла вьюга…

Свисала прядь твоих волос
на мои плечи...
А ветер выл, мороз крепчал
в тот зимний вечер.
И догорел тот огонек
в оконной раме...
А мы не знали - что тогда
творилось с нами…