Опять зима снежная... песня

Светлана Мангутова
Я теряю покой
в тоске необычайной...
Почему же ты такой?
Неужели встреча была случайной?

Опять зима снежная
замела пути...
Так далеко ты-
ни проехать ко мне, ни пройти...
Но все так же тебя я жду,
в том же вишневом саду... 

Белые снежинки,
может,  встречу назначат нам,
закружат нас в вальсе белом...
И мы поверим чудесам...

... А сегодня мне снился сон- 
мы попали в райский сад...
Торопился день на закат...
Тихо звучал саксофон...

Не знали мы,
что делать нам.
Были мы в плену оков...
Молчала я,
и ты молчал...
Не находили мы слов... 

***

А мы смотрели на летающие снежинки...
Они были такими нарядными... и вот уже бесконечная череда падающих снежинок в свете уличного фонаря...
-Нет, нам не было холодно.
Я смотрела, как снежинки падали на твои ресницы... и в моей голове прокручивались кадры из фильма "Ирония судьбы или с легким паром"...
Так хотелось, чтобы продлился этот танец снежинок до бесконечности... ведь в этом танце только мы и снег…и тишина...