О чём-то непонятном и хмельном

Светлана Шестопёрова
Уйдёт зима... Да пусть уже уходит.
Подсохнет хлябь по заливным лугам.
В долинах майский ветер колобродит
И манит вдаль, задирист и упрям.

Деревьев почки ждут большого взрыва,
От запахов кружится голова,
И хочется как в детстве быть счастливой
На самом деле, а не на словах.

Сегодня ночью музыка звучала
О чём-то непонятном и хмельном.
И все концы вернулись вновь к началам,
К тому, что не забудется потом.