В Христе любви полнота... песня

Светлана Мангутова
Когда сердце кричит от немыслимой лжи,
когда душу понять не хотят,
и идет в никуда наша грешная жизнь,
в никуда устремляется взгляд...

Но пришел в этот мир Христос,
дал ответ на любой наш вопрос.
Лишь в Христе любви полнота-
жизни нет без Иисуса Христа.

Нас порою не радует дождь проливной
и полянка весенних цветов...
Нас не радует холод, не радует зной,
нет терпенья от южных ветров...

Иногда мы страдаем от старых обид,
иногда нас пугает молва,
иногда просто плачет душа и болит,
иногда не находим слова...

Слово может поранить и может убить,
слово может болезнь излечить,
слово может понять, слово может простить,
слово может любить и учить...

Он пришел в нашу грешную жизнь не спроста-
Он был послан по воле Отца-
чтобы приняли мы Иисуса Христа,
чтобы грех победить до конца.