Нас было двое... песня

Светлана Мангутова
Вспомни ты,
как там, в подлунной тишине...
Всплеск волны...
И мы...  лишь мы одни...
Ты и я, лишь только мы...
Были мы,  как в сладком сне...
Тайной
ты меня окутал и пленил...
И до самого рассвета
мы встречали наше лето...
Берег моря...
Шум прибоя...
Свет небесный до рассвета...
Он до самого рассвета нас манил...

Как давно все было это...
Ах, куда уплыло лето?
Где те пальмы
на коралловом песке?
Помню, столик наш у моря...
Крики чаек, шум прибоя...
Ты и я,  нас только двое...
Помню я-моя рука...
Моя рука была в твоей руке...

Вспомни ты,
как одинокая звезда...
Сквозь тоску
пыталась нас понять...
Понять ей было нелегко,
что мы прощаемся с тобой...
Время...
Ах, зачем оно летело?
А ему до нас ли дело,
что минуты уплывают?..
Оттого ли так шумел тогда прибой?

Как давно все было это...
Ах,  куда уплыло лето?
Где те пальмы
на коралловом песке?
Помню... столик наш у моря...
Крики чаек, шум прибоя...
Как давно все было это...
Помню я... моя рука...
Моя рука была в твоей руке...