Луж зеркальные ладони

Лариса Струина Исаева
Васильково голубое,
майское весеннее
небо яркое такое
синее с сиреневым.
Окунулось небо в лужи
на лесных проталинах.
Загляну в себя я глубже,
вдруг увижу тайное. 
Не бывает встреч случайных,
трещинок – по зеркалу.
Жизнь прессует наши тайны,
а доверить некому.
Вечер день к закату клонит,
ночь грозит разлукою.
Луж зеркальные ладони
небеса баюкают.