Бывает... песня

Светлана Мангутова
Бывает... конечно бывает-
теряют люди друг друга,
и тает надежда... тает...
И в сердце вселяется вьюга...

И сердцу от холода больно...
И даль от него туманна...
Ему не поется сольно...
Надежда от вьюги обманна...

Говорят, судьба виновата, но так ли это? Может, потому что просто люди не понимают друг друга и не пытаются понять-выше всего ценят личное Я, а мнение другой стороны не важно - его просто не должно быть.

Ты вспомни Ромео с Джульеттой-
любовь их была недолгой...
Недолгим бывает лето
и рвется всегда там, где тонко...

... Забыта мелодия песни-
той песни, что пелась нами...
Мы рядом, но мы не вместе,
а чайки парят над волнами...

Что значит любить? - Это когда смотрят в одном направлении, это когда чувствуют дыхание друг друга-даже на расстоянии... . Любить - это чувство повседневного праздника. В страдании мир серым кажется, тусклым, давящим...
Любить и страдать - это несовместимые понятия!