Скажи обычные слова... песня

Светлана Мангутова
Давай с тобою пропоем
О том, как встретились случайно.
И отчего-то изначально
Та встреча наша стала тайной.

Ее по жизни мы несем,
Но каждый мыслит о своем.
За осенью пришла зима,
Я не пойму теперь сама.

Сегодня мне согреться нечем.
И для меня настал тот вечер -
Твои слова мне так нужны.
И не хочу я ждать весны.

Хочу я слышать их сейчас,
Не надо мне красивых фраз.
Скажи обычные слова.

И пусть...
И пусть гудит молва...