Не отшипи

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: удивление, ночь, слышать)

Удивлена? 
Я тоже слышу
Зубовный скрип голодных звёзд.
Стели мне небо чуть повыше,
Ведь здесь, внизу, я так замёрз.
В ночном томлении, змеино,
Не отшипи мне ноту "ю".
...Ты пахнешь мёдом?
Я - малиной,
Когда вареники кую.

            doktor