Пасмурность и...

Гаврилов Сергей
Пасмурность  и мелкий, моросящий дождь.
От своих ты мыслей просто не уйдешь.

Может, мнится милый и его любовь,
А под боком – хилый с приставаньем вновь?

Как же все неверно, все не так опять!
Только стонет мерно старая кровать.

Пасмурность на стенах и в твоей душе.
Обнимись ты с милым в грустном мираже!

6.05.2018г.