Полюбил - тому быть

Волков Константин
Так приятно воспеть жар любви мой к тебе,
Весь дрожу, как приближусь душой!..
Лишь с тобою я начал по жизни разбег…
Все решенья в делах – что юлой!..

Душ касанье, любовь и сердец перепев,
Повторяю – что к Родине страсть!
Не желаю гоняться за сотнями дев,
Вы с Россией – едина «напасть»!

Полюбил – тому быть, точно – быть навсегда!
Невозможно с Россией порвать!
Без тебя, что без Родины, жизнь – ерунда!..
Любви цепи нельзя разорвать!