Мне завлекать тебя не надо

Иван Кунцевич
Мне завлекать тебя не надо.
Ты завлекаешься сама...
Достаточно простого взгляда
И ты сведёшь меня с ума.

Ты улыбнёшься – я растаю,
Как по весне тяжёлый снег.
Ты подойдёшь – пройду по краю
Судьбы, не начавшей разбег.

Пройду по берегу веселья,
Счастливый, будто без причин.
Счастливый, словно от похмелья,
Что часто мучает мужчин.