Только вечность меня успокоит..

Таня Каспер
Хочу звёздами стать вселенной,
Той, что радует тебя красотою,
Хочу небом тебя обнять,
И венчаться с тобой росою.

Я венок тебе сплету
Из созвездий и планет красивый,
Ты любовью меня назови,
Подари мне свой свет незримый.

Краем солнышка тебя целовать,
Нежно ласково не обжигая,
И шептать тебе ветром слова
Я люблю тебя, окрыляя.

Хочу стать я цветами в поле
И тебя приласкать собою,
И осыпать тебя лепестками,
Со святой дождевой водою.

Чтобы быть очень близко с тобой,
Чтобы жить дыханием одним,
Только вечность меня успокоит,
И луна нежным взглядом твоим.