О прозе

Вительви
Графитный город, пять времен
И грустный ангел на площадке,
Парад историй и имен
Рассказов могут быть десятки.

Я, проживая их, пишу
Сюжет разнообразю новым
Вам удивленье приношу
Фантазии разбив оковы.

Пуская корни фразы те,
Навеки оставаясь в сердце
Не умирают в пустоте,
Открыв к читателю все дверцы.

Не все услышат их, но я
Не требую, сейчас, успеха
Пусть это будет жизнь моя,
Её огромнейшая веха.

Вот, потому-то каждый день
Писать я принимаюсь снова,
Чтоб прилетевших мыслей тень
Запечатлеть навеки словом!