прощание

Смирнова Анна 66
Нахмурила брови-смеется.
Скривила улыбку-рыдает.
А что после слов остается?
Тогда, когда букв не хватает?

Когда переломанный дрожью
Срывается девичий шёпот,
По мокрому бездорожью
Я слышу от стёртых ног топот.

Когда запрокинувши руки
Я к сердцу тебя прижимаю-
Тогда те тяжелые звуки
От губ со всех сил отрываю.

И каждая буква ударом
Бьет кулаками по телу,
Прощание стало кошмаром,
Прости, ты ведь так не хотела.